• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:04 

Запись следующая...

imagine the impossibilities
Почти устроилась библиографом (на самом деле массовиком-затейником) в детскую библиотеку, на днях съезжу посмотрю рабочее место, но по описанию уже нравится. Буду учить детей плохому

@темы: вести с полей

11:41 

Запись следующая...

imagine the impossibilities
Надо слегка оживить дайрик :lol:

28.10.2013 в 11:24
Пишет Полковник Кетчуп:

27.10.2013 в 22:33
Пишет stasya:

::welcome::
Вы отмечаетесь в комментариях, а я пишу о трех вещах, за которые вы мне нравитесь ;) Ну и понятное дело, забираете флэшмоб к себе :smirk:

URL записи

Сыграем?

URL записи

@темы: Ы

22:46 

Запись следующая...

imagine the impossibilities
Когда мы жили в военном городке в Приморском крае, в нашем дворе было два места, леденящих душу - чердак нашего дома с мумифицированными останками собаки (как она там оказалась - тайна покрытая мраком) и полянка в рощице посреди квартала с мумифицированными останками медведя. И ведь никто не убирал это, и детвора туда постоянно бегала леденить душу и ловить мурашки.

За тег спасибо Пророку, надо почаще мемуары писать :facepalm:

@темы: детство в почтовом ящике

22:32 

Запись следующая...

imagine the impossibilities

Пойти узнать, что говорит тебе нумерология: uborshizzza.livejournal.com/772616.html

Хммм :lol:

@темы: тесты

22:51 

Запись следующая...

imagine the impossibilities
Man of Steel вышел на двд, уииии.

Надо оплатить дайрик штоле, а то совсем заброшенным выглядит, хотя тут цены какие-то бешеные, или это у меня так только?

@темы: Superman

22:44 

Запись следующая...

imagine the impossibilities
В последнее время почти не пишу тут, лишь читаю френдленту - как-то совсем отвалилась от дайриков.

Ездила снова во Вьетнам, без понятия как меня Люда 2 недели выдержала, характер у меня пипец, но было весело )) А Кат-Ба все так же является моим любимым местом во Вьетнаме, поеду туда еще раз, еще не была в национальном парке, там дельфины!


@темы: вести с полей

18:55 

imagine the impossibilities
10.10.2013 в 11:51
Пишет Даумантас:

к шумихе вокруг эльфов-гринписовцев, исчерпывающе
10.10.2013 в 10:51
Пишет BabyDi:

Зайчики Гринпис: обвинение в пиратстве
Что-то мне в этом обвинении активистов Гринпис и экипажа Arctic Sunrise в пиратстве не давало покоя, вот эта его бьющая в глаза абсурдность. Что-то тут было не так. Занозой сидело, пока 4 октября не пришла новость, интересная только судоходству — об освобождении греческого балкера Antonis G. Pappadakis, арестованного в Норфолке, США, еще в апреле. Тут у меня наконец, отключились эмоции, и включилась логика. И картинка с обвинением Arctic Sunrise волшебным образом изменилась, стоило только вместо стеклышка «Но это же Гринпис!» вставить стеклышко «Ну и что, что это Гринпис? Им закон не писан?». Обвинение в пиратстве именно что логично, и с точки зрения какого угодно права — нашего ли, международного — безупречно. Поэтому все свои ранее сказанные гневные слова в адрес Следственного Комитета беру обратно. А теперь пояснения.

читать дальше

(c)Михаил Войтенко, главный редактор "Морского бюллетеня"

URL записи

URL записи

11:10 

Запись следующая...

imagine the impossibilities
Сложно дружить с Драйзером ))

[10:58:31] Maria: кстати, у нас с тобой нет общих фоток! ужас
[10:58:51] Luidmila: я не буду фоткаться с тобой вместе. и не думай
[10:59:05] Maria: (
[11:00:59] Maria: а придется
[11:01:31] Luidmila: нет уж

@темы: друзья-товарищи

20:41 

Запись следующая...

imagine the impossibilities
Если кто-то вдруг смотрит\посмотрел американский сериал Мост с зомби Дайаной Крюгер, то выкидывайте его и качайте оригинальный датско-шведский Bron||Broen, у меня аж мурашки по коже от этого скандинавского нуара.




@темы: сериальное

21:38 

imagine the impossibilities
05.09.2013 в 17:15
Пишет Даумантас:

..
Пишет Gonzzza:
04.09.2013 в 14:14




URL комментария

URL записи

@темы: кино и немцы, коварно спертое

23:35 

imagine the impossibilities
26.08.2013 в 17:36
Пишет Даумантас:

незамутненность сознания
Москва. 26 августа. INTERFAX.RU - В Госдуме РФ прорабатывается инициатива о запрете донорства для гомосексуалистов, заявил заместитель председателя комитета Госдумы по науке и наукоемким технологиям Михаил Дегтярев.

И первые ласточки возмущения по просторам дайри уже полетели ^^

Меня вот только одно интересует: эти граждане, в очередной раз демонстративно страдающие из-за новых "притеснений" ЛГБТ в нашем Мордоре, они когда родились? Лет им, в смысле, сколько? Они вообще в курсе, что запрет на донорство для гомосексуалистов (подчеркну - мужчин-гомосексуалистов, лесбиянок эта тема вообще не касается) был введен в нашей стране еще во времена СССР и отменен лишь сравнительно недавно - в 2008 г.? То бишь речь идет вовсе не о введении каких-то новых и ужасных ограничений в правах, за которыми (как мнится в сладких грезах нашим дайри-страдальцам) последуют нарукавные нашивки, татуировки и вообще концлагеря, а о возврате к совсем недавней практике.

И, кстати, практике фактически общемировой. Ибо еще не так давно категорический запрет на донорство крови для гомосексуалистов, введенный в конце 70-х - начале 80-х, на волне первой вспышки эпидемии СПИДа, действовал едва ли не во всех хоть сколько-то развитых странах мира. Включая и самые что ни на есть иконы свободы и демократии. В США, собственно, данный запрет действует и по сей день, и все американское ЛГБТ-сообщество, о горячей поддержке которого не так давно на неком теле-шоу распинался некий Барак Обама, безуспешно бьется в попытках отмены оного. А в Европе есть даже отдельная Директива ЕС 2004/33/EG, которая формально хоть и не упоминает геев, но де-факто исключает их из списка лиц, допущенных до донорства крови.

Да что там! Вспомним хотя бы дорого нашего Фрая Стивена. Столь горестно стенавшего о бедственном положении собратьев по ориентации в путинской Империи Зла. На родине бедолаги сей запрет так же до сих пор никто не отменял. Лишь в 2011-м ввели смехотворное послабление - разрешили сдавать кровь тем геям, кто может документально подтвердить, что не вступал в однополые связи в течении последних 12 месяцев! Интересно, может ли мистер Фрай похвастаться тем, что хотя бы раз в своей жизни сдавал кровь в донорском пункте?

Но дальше всех пошли канадцы. О-о-о! Это просто звери! В июне 2013 г. они последовали примеру Великобритании и так же разрешили быть донорами тем гомосексуалистам, кто может подтвердить, что не вступал в однополую связь... последние пять лет!

А что же Россия? А в России этот дискриминационный запрет был полностью, без каких-либо оговорок а-ля Великобритания или же Канада, снят еще пять лет тому назад. Вскоре после аналогичного шага Франции. Да-да, это в той самой России, где геев вообще ни во что не ставят и уже едва ли не запретили на фиг законом. Но хомячкам-страдальцам сие, конечно же, невдомек...

URL записи

20:19 

Запись следующая...

imagine the impossibilities
:lol:

Результаты теста Стиль героини какого фильма тебе ближе всего?
Твой кинообраз - Амели из фильма "Амели"Пройти этот тест

@темы: Ы, тесты

17:04 

Запись следующая...

imagine the impossibilities
Правда же


@темы: кино и немцы, коварно спертое

14:36 

Запись следующая...

imagine the impossibilities
Может расу сменить? Андорианка годная из меня получилась и главное - молчаливая :lol:






@темы: вести с полей, star trek, КОН

14:00 

Запись следующая...

imagine the impossibilities
11:25 

Запись следующая...

imagine the impossibilities

По тесту Беннета на техническую понятливость и инженерные способности у меня получился результат:

У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (56%). Набрано 39 баллов из 70 возможных.


@темы: тесты

10:37 

Запись следующая...

imagine the impossibilities
02.07.2013 в 12:05
Пишет Даумантас:

спасибо товарищу Манделе
По ссылке любопытственный рассказ русского туриста о посещении Йоханнесбурга (или, как его еще называют аборигены, Йобурга) и общении с местной... мм... фауной.

В качестве выдержки - экскурс в историю, объясняющий, как именно ЮАР дошли до жизни такой:

В 1992 году, это год отмены апартеида, соответственно год отмены правил сегрегации, сняли ограничения на перемещения внутри страны. В тот год, одномоментно , из саванны, в город откочевало более двух миллионов бабуинов черных.

<...>

Так вот, в один прекрасный момент, вероломно,без объявления войны, в город вступила пара миллионов черных колонистов, открыв эру Африканской реконкисты. Они просто снялись с насиженного места, и пошли туда, где вкуснее пахнет.
Михалыч в то время жил в Йохане и рассказал следующее.

В разгаре рабочего дня, вдруг, откуда не возьмись, наступил ахтунг.
Распахнулись двери офисного центра, и в знание, мало организованно и стихийно, но весело и на позитиве, в их офисное здание просочилось несколько тысяч черных. Гости прибыли со своими пожитками и скарбом. Они попросили не обращать на них внимание, и продолжать работу, а сами тем временем стали осваивать неэффективно используемые с их точки зрения площади. Они равномерно рассосались по офисам, заняв свободные кресла, диваны и стулья, заняли туалеты и коридоры, попутно снимая с окружающих на сувениры все, что на них было блестящего.
Здание наполнилось жизнью и радостной суетой. В коридорах забивали и потрошили птицу, в переговорных готовили еду, в туалетах принимали ванны.
На вежливый вопрос: «Как это понимать?» , они просто ответили, что теперь они будут тут жить.
На уточняющий вопрос: «С хуя ли? Как так?» , они ответили, что так всем будет лучше.



Вызвали ментов.
Менты не приехали.
Менты сказали, что пока не могут, так как у них в участках такая же херня происходит.
Тогда все кто мог, стали по-тихому бежать в пригороды и в сторону Кейптауна, попутно возводя рубежи обороны. Рвы, ряды колючей поволоки под напряжением, заборы. Последний район Йоханнесбурга, где встречается белый человек, это пригород Претория.
После массового бегства собственники зданий стали думать, что же делать.

Придумали.
Они решили, что если выключат упырям свет и воду с канализацией, то они сам покинут здания и вернутся в саванну.

Выключили.
Упыри этого даже не заметили.

Похоже, у них и так в саванне не было ни света, ни воды ни канализации. Я спросил у Михалыча, а куда они тогда гадят?
Михалыч ответил, что они и сами долго бились над этим вопросом и когда узнали ответ, были сильно фраппированы.
Оказалось, что упыри, осваиваясь в зданиях, долго не могли понять функциональность лифтовых шахт. Когда захватчики отковыряли двери, долго гадали, сплевывая вниз, зачем эта дыра.
А потом догадались, и отдали должное интеллекту белого человека.
Как же белые все толково придумали, подумали Швондеры, и начали гадить и сбрасывать мусор в лифтовые шахты.
Со слов Михалыча, толпа упырей, захватив здание, в среднем засирает его по самую крышу в среднем за лет десять. Ну а затем, как и в добрые доисторические времена, откочевывала на новое пастбище, заселяя новый небоскреб.
<...>

P.P.S.
На момент отмены апартеида, в ЮАР существовала своя космическая программа. Страна обладала ядерными технологиями и оружием. В ЮАР, впервые в мире произвели пересадку сердца.
В настоящее время космическая и ядерная программа свернуты, ученые, как и половина белого населения сбежали из страны.
На текущий момент президентом страны является товарищ Джейкоб Зума.

Характер нордический.
Зулус.
Многоженец.
Неоднократно обвинялся в изнасилованиях.
В обществе особенно широко обсуждался факт изнасилования работницы аппарата. Пикантность истории в том, что сотрудница была ВИЧ инфицирована, но это не смутило Зуму. Давая интервью журналистам он заявил, что у него в кабинете есть раковина с водой, и после акта, он сразу же помыл свой хер, так что нация может не волноваться за его здоровье.
Ах да, чуть не забыл. Зума неоднократно официально заявлял, что он, в лице народа зулу, больше не намерен передавать власть в чьи-то другие руки.




URL записи
запись создана: 02.07.2013 в 16:58

@темы: кино и немцы

18:31 

Запись следующая...

imagine the impossibilities
Сходила на Человека из стали во второй раз :gigi: Понла, почему Лоис сделали рыжей с курносым носом в отличии от канона - все криптонцы чернявые и с прямыми носами - чтобы не перепутали видать)
Хотя Лоис в Смолвиле тоже была далеко не брюнеткой.

@темы: Superman

15:41 

Запись следующая...

imagine the impossibilities
Попросили тут вишлист. Вишлиста как такого и нет, мне ничего не нужно. Я счастливый человек ))

Но вдруг если кому пригодится:
запись создана: 15.06.2013 в 20:45

@темы: вести с полей

21:10 

Запись следующая...

imagine the impossibilities
Новый Супермен охрененен. Крепкая 8, есть пара чуть занудных моментов и американский патриотизм, но в целом отличный фильм. И сюжет с флешбеками понравился, разнообразие на экране. И он логичен и все понятно. Криптон вообще мимими! Перри Уайт негр, и не говорите что вместо Джимми та девица Дженни )))

Пойду еще раз, на субтитры )) Срочно давайте мне следующий фильм!

@темы: Superman, кино и немцы

Blah-blah-blah

главная