12:01 

Запись следующая...

Арибет
imagine the impossibilities
В прекрасный весенний день идешь в новой куртке, с роликами за спиной и с хорошим настроением и внезапно ловишь на себе завистливые взгляды всяких там запустившиэ себя толстух. И недоумеваешь - а что им мешает просто урезать порции еды, снизить количество сахара и соли в еде, больше и быстро ходить пешком, не пользоваться лифтом и делать приседания каждый день? Купить велосипед или ролики Это же легко и результат виден и жизнь прекрасна. Не понимаю.

@темы: вести с полей, самокопание в ёлках

URL
Комментарии
2012-05-09 в 12:16 

Кромешница
R.T.F.M.
В своих бедах и недостатках всегда удобней обвинять постороннего)
:vict: пускать в лифт по предъявлению паспорта:gigi:

2012-05-09 в 12:35 

Inar
忠诚敦厚, 人之根基也
Арибет, ну, иногда, если обмен веществ серьезно нарушен, все это не сильно помогает (( И все эти действия могут не дать и сотой доли того результата, который есть у тебя.

2012-05-09 в 15:02 

Jennifer Naismith
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит. (с)
Банальная лень))) Это я как эксперт говорю))))

2012-05-09 в 16:14 

Арибет
imagine the impossibilities
Lei Feiyang, не, обмен веществ это другое, и я видеоа не раз людей, которые и с этим заболеванием старались держаиь себя в форме.
Тут именно лень, поддерживаю Дженифер, сама одно время была этим грешна ))))

URL
2012-05-09 в 18:11 

Алиса ака Подарок
Не категоризируй другого своей методологией!
И лень, и гормоны.
Много факторов. Тут даже дело не в том - толстый ты или худой, а насколько подтянутый. Шкеты с отвислыми складками тоже бывают. Т.е. повезло, жир не накапливается, но мышцы как сопли.
Есть три стадии полноты - та, что вызывает зависть, та, что вызывает насмешку и та, что вызывает сочувствие.

2012-05-09 в 19:45 

Scal
Плати судьбой за жизнь, а жизнью - за судьбу (с) Йовин
И недоумеваешь - а что им мешает просто урезать порции еды, снизить количество сахара и соли в еде, больше и быстро ходить пешком, не пользоваться лифтом и делать приседания каждый день?
Религия "Я-самое-несчастное-существо" и банальная лень:) ведь для этого надо оторвать пятую точку от уйутного дивана и отказаться от любимых плюшек:)

2012-05-09 в 20:35 

Jennifer Naismith
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит. (с)
ээх...

2012-05-09 в 22:38 

katyuxa
Ой, а у нас тут как-то наоборот - как потеплело - тетки начали разголяться. Причем, что характерно - чем толще тетка, тем более откровенные у нее наряды :alles: И взгляд такой, знаешь, типа "я - как минимум мисс вселенная" :str:
А вообще необязательно ролики, ну хоть что-то - велик, скейт, кроссовки с роликами в пятке :alles:, просто пробежки. НЕдавно я решила по своему району на лонгборде прокатиться, таки смотрели с завистью, но не на меня, а на лонгборд :alles:

2012-05-09 в 23:34 

Арибет
imagine the impossibilities
katyuxa, а что такое лонгборд?

А насчет теток - это да. И еще из-за этого я велик купила, чтобы в жару с ними в одном трамвае не ехать)

URL
2012-05-10 в 12:13 

katyuxa
лонгборд - это такой билшой скейт - больше метра, колеса побольше :skate:

2012-05-10 в 13:23 

Арибет
imagine the impossibilities
katyuxa, прикольно)

URL
2012-05-10 в 22:14 

Inar
忠诚敦厚, 人之根基也
Арибет, не, ну лень - это да, я как нереально ленивый человек это подтверждаю!. )))) Просто не всегда все так просто, как кажется. И иногда действительно присутствует куча факторов, которые конечно можно преодолеть, но для этого требуется гораздо больше энергии, чем человек располагает, как физической так и моральной.

2012-05-10 в 22:19 

Inar
忠诚敦厚, 人之根基也
katyuxa, "я - как минимум мисс вселенная" - так это самое главное! Нет комплексов, нет заморочек на весе. Не жизнь, а сказка ))) Можно только порадоваться. ))
Главное, это как ты себя ощущаешь. Если тебя лишний вес не смущает, или ты вообще не считатешь его лишним, тогда все замечательно. )

2012-05-10 в 22:38 

Арибет
imagine the impossibilities
Lei Feiyang, ключевое слово в моем посте было "распустившиеся" :smirk:

URL
2012-05-11 в 01:05 

katyuxa
Lei Feiyang, Не, ну так нужно с помощью одежды подчеркивать свои лучшие черты! А эти толстые тетки в обтягивающей одежде только придают себе весьма дурацкий вид. Я вообще ничего не имею против полных людей (особенно мусчин :eyebrow: ) особенно если они себя нормально ощущают, но надо одеваться гармонично. И есть граница, когда полная фигура переходит в состояние "кусок сала", когда уже не понятно, что же такое нужно есть, чтоб такое себе отрастить :alles:
Это для меня весной как терапия - насмотрюсь на толстых теток со всеми подробностями - и срочно начинаю худеть! :alles:

2012-05-11 в 02:35 

Inar
忠诚敦厚, 人之根基也
katyuxa, да я на самом деле просто завидую людям без комплексов ))) у меня самой-то их куча ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Blah-blah-blah

главная