09:30 

Запись следующая...

Арибет
imagine the impossibilities
Если еще и были какие-о сомнения, то после этого они точно исчезли. Моральный уровень наших оппозиционеров на лице.

Кто забыл историю - сегодня 70 лет со дня полного снятия блокады Ленинграда.

27.01.2014 в 09:09
Пишет Даумантас:

суки, просто суки
Других слов тут нет и не может быть. Причем, как по отношению к самому каналу и его сотрудникам, так и по отношению к по меньшей мере половине аудитории этой клоаки:





URL записи

@темы: кино и немцы

URL
Комментарии
2014-01-27 в 10:09 

Kaly
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии
А в их моральном уровне никто и не сомневался. Западная Украина давно на Россию зуб точит.
Я простых людей не понимаю, там же бабусек показывают, которые стоят с транспарантами и орут лозунги. Украинский бунт - бессмысленный и беспощадный. Почише русского будет.
Ой, чуется мне, ничем хорошим эта ботва не кончится. Распадется страна на три куска.

2014-01-27 в 12:49 

Raintears*
o captain, my captain!
О___о даже слов нет.. деградация общества.. радует ещё, что не всего, пока что..

2014-01-27 в 13:47 

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Жуть. У каждого, конечно, есть право на свои политические взгляды, и власть там, мягко говоря, не самая умная. Но, судя по всему, оппозиция тоже умом не блещет. Как дошли вообще до такого вопроса? Ничего, что вообще-то по планам Гитлера город должен был быть зачищен (а значит частично эвакуация-частично расстрел) и разрушен, как важный для тогдашнего СССР стратегический объект? Что фишка как с Москвой при Наполеоне не прокатила бы, потому что полная эвакуация при блокаде была невозможна? Они вообще материалы по 2ой Мировой почитали перед тем, как такие глупые вопросы выносить на обсуждение?

2014-01-27 в 17:43 

Арибет
imagine the impossibilities
Kaly, Главное чтобы Крым и Восточная долго не выеживались и вернулись обратно в Россию, Киев можем потерять.

Raintears*, это не деградация общества - это деградация самой нашей "продвинутой прослойки населения" - молодых борцов за справедливость, узников болотной и прочих либералов )

Леди Л.П...?, можно и Москву тогда было сдать и вообще с немцами не воевать, чо уж там ) А эвакуация из Ленинграда была несколько волн, но многие не захотели уехать, а когда захотели - было уже поздно. Никто же не ожидал, что настолько осадят.

URL
2014-01-28 в 00:23 

katyuxa
Kaly, Тиха! Пока никто никуда не распадается! Нам этого не надо! Скажу больше - даже нашим олигархам этого не надо :alles:

2014-02-04 в 15:19 

Алиса ака Подарок
Не категоризируй другого своей методологией!
Арибет,
Я вот что скажу - если бы Лениград сдали - то жертв в результате было бы гораздо больше. Умерли бы они по-другом. Потому что город имел очень важное символическое значение. Какого, скажем, не имела Москва в 1812. Да, древняя столица, но она бы не стала символом сопротивления.

Что до конкретного Майдана и прочих майданов. Евромайданами их уже называют по традиции, как евроремонт. Вопрос давно не в том, в Европу или в Россию. Вопрос в том, что вся нынешняя вертикаль власти прогнила. Вот скажи, нормально арестовывать человека, а потом его избивать в участке до того, что его приходиться госпитализировать? Да пусть он триста раз виновен - мы или придерживаемся закона или творим беззаконие. Понимаешь, я бы была всеми руками за Россию, если бы Путин критиковал некомпетентность беркута, извбившего студентов, осудил ментов, которые избивают в РОВД задержанных, судей и следователей, которые под копирку пишут безграмотные приговоры. Людей довели.
Ясно, что у олигархов - свои финансовые мотивы. Есть олигархи, кому выгодно сотрудничать с Европой, есть те, кому не выгодно.
Но, вот правительство орало, как плохо в Европе - так почему же после отставки бывший премьер-министр Азаров уехал в Австрию к сыну. Наверное поддержать бедного - ему же плохо живеться!
Почему дети высших чинов учаться фиг знает где (или в бывших ПТУ или за границей, если родители понимают ценность образования) - у вас обе путинские дочки учились в России.
Понимаешь, вот эта вся двуличность: европа зло, но мы любим туда ездить отдыхать, шоппиться и учить детей и достала.
И повторяю еще раз - сейчас для Украины вопрос стоит так: либо мы продолжаем жить по понятиям, либо мы живем по законам.

katyuxa,
Вот ты мне скажи честно, тебя что больше беспокоит - невозможность ездить в Россию, ощущение братсва и общности, то, что страна распадется или то, что Янукович офигенный управленец и тебе жалко, что он уйдет, ты всеми руками за него и его методы?
Я вот, сколько не критикую Россию, все равно ее люблю, историческую родину, блин. Но то, что творит нынешняя вертикаль власти прикрываясь Гейропой и Россией - это же беспредел. Я вообще считаю, что по вопросам ассоциации и Таможенного союза надо было проводить референдум, а то, как поступило правительство - это было похоже, что страна их вотчина - стукнула моча в голову - идем в Европу, потом стукнуло что-то другое - дружим с Россией. Понятие стратегии вообще чуждо.

И да, я свято уверенна, что если бы студенческий Евромайдан не разогнали в ночь на 30 декабря - вообще бы ничего не было. Но спасибо, блин, "Беркуту" - зажгли огонь революции. Потому что стало понятно - так жить нельзя.

2014-02-04 в 20:01 

Арибет
imagine the impossibilities
Алиса ака Подарок, ага, только вот уже и лидеры оппозицию в лондон линяют, кто у вас там вчера свалил в англию-то? ))

URL
2014-02-04 в 23:46 

Алиса ака Подарок
Не категоризируй другого своей методологией!
Арибет,
Лидеры оппозиции сидят в парламенте - улетел лидер Автомайдана, потому что его объявили в розыск, а он и так не в самом лучшем физическом состоянии.

2014-02-05 в 09:12 

Арибет
imagine the impossibilities
Алиса ака Подарок, одна фигня, к тому же "улетел в лондон, потому что плохо себя чувствовал" - что-то тут не то ))

Мы можем спорить до посинения, но ты не можешь отрицать ни избиения милиции, ни тонны взрывчатки, ни разгром центра киева, ни отказ оппозиции на условия - знают же, что их сразу посадят за разбой и нападения. И прочее.

URL
2014-02-05 в 23:49 

Алиса ака Подарок
Не категоризируй другого своей методологией!
Арибет,
От нинада - никто центр Киева не разгромил. От фанатов чемпионата Европы центр Киева не лучше выглядел, только что лето)) Взрывчатки были не тонны, а избиения милиции не было. Потому что никто не бил безоружных милиционеров - только вообруженных. Условия были галимые, власть держащие сами совершают фиг знает что, поэтому и не идут в отставку.
Понимаешь, я не в восторге от глав оппозиции, но власть нынешняя у нас еще хуже. И МВД в почти полном составе - если людей арестовывают, то по какому кодексу чести их безоружных избивают и пытают? Не милиции судить - для этого есть суды, так в законах написано. А с попустительсва нынешней вертикали власти это и происходит.
Если в стране стражи порядка не исполняют законов, то с какой радости должны остальные их слушать и им подчиняться?

2014-02-06 в 10:01 

Арибет
imagine the impossibilities
Потому что никто не бил безоружных милиционеров - только вообруженных

а как тогда назвать закидывание милиции коктейлями молотова?

Я тебе говорю как это выглядит со стороны - банда бандерлогов устроила бомжатник посреди столицы, громит здания и улицы, закидывает милицию коктейлями молотова и вообще зверствует. Беркут бы вас в полчаса разогнал, но ему команды не дают - тогда же взвоет все мировое сообщество, которое своих протестантов гоняет только так.

А условия нормальные, после таких погромов удивительно, что вообще идут на диалог с вами. А насчет галимового правительства - сами себе такое выбрали, а теперь жалуетесь) Вечно у вас все не слава богу.

URL
2014-02-06 в 10:33 

Алиса ака Подарок
Не категоризируй другого своей методологией!
Арибет,
Можно подумать, в окружении кто-то безоружный стоит.
Беркуту уже давали приказ разогнать. И это закончилось не разгоном, а избиением. После чего все и началось. Потом еще раз дали, и тоже не вышло. А теперь там такие баррикады, что только техникой. Но, во-первых, технику можно применить только после введения военного положения, а у нас пока нет показаний даже для чрезвычайного, во-вторых, технику не выдержат перекрытия понастроенных внизу торговых центров.
И центр Киева никто не громит. Все магазины и рестораны, между прочим, работают.

И да, выбрали сами, теперь сами отставки требуем - чего еще:gigi:

2014-02-06 в 12:28 

Арибет
imagine the impossibilities
Алиса ака Подарок, ага, то есть избивать безоружных милиционеров и закидывать их молотовым можно? И еще раз - покажи мне фотки "избитых студентов" - третий раз уже прошу )) Пока все кого бьет Беркут - бандерлоги и наймиты, которые громят улицы и здания.

URL
2014-02-07 в 16:32 

Алиса ака Подарок
Не категоризируй другого своей методологией!
Арибет,
У меня вот прям щас нет времени искать((

2014-02-07 в 16:38 

Арибет
imagine the impossibilities
Алиса ака Подарок, да забей ) все равно я не поменяю свое мнение, равно как и ты )

URL
2014-02-07 в 18:26 

Алиса ака Подарок
Не категоризируй другого своей методологией!
censor.net.ua/photo_news/269770/opublikovany_ka...
Ну, вот например, такое))

Знаешь, я совершенно не оправдываю тех, кто бросает коктейль молотова, стреляет - с обоих сторон. Но вот избиения в РОВД и издевательства - по-моему, это просто позор мундира. Виновных должен судить суд, а не избивать милиция. И проблема в том, что это все делается с молчаливого попустительства отгородившейся забором власти. Конечно, всем надоело.

2014-02-07 в 19:50 

Арибет
imagine the impossibilities
censor.net.ua/photo_news/269770/opublikovany_ka... Ну, вот например, такое))
и что? адекватная реакция.

А насчет избиений - собаке собачья смерть. Бьют-то как раз тех, кто швыряется молотовым и подзуживает гоблинов.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Blah-blah-blah

главная