Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:56 

Запись следующая...

Арибет
imagine the impossibilities
Хм, наверное к лучшему тот факт, что я не работаю учителем в школе )) А то на меня и так мальчишки 20-22 лет западают постоянно, не хватало мне еще совсем детей :lol: Сейчас у нас в библиотеке проходят лекции про спид и наркотики и подростков полно, и они постоянно со мной здороваются, когда мимо прохожу.

А в школе была у нас практикантка из пед.института, я не помню ее имени, да и тогда имени никто не знал, все звали ее Любовь Семенова, потому что Семенов был в нее беззаветно влюблен, но боялся. Так что ей повезло, так как Семенов был еще тем уродцем, когда он был влюблен в меня, то проявлял свою любовь странными способами, то махал ножом у меня перед лицом, то измазал мне лицо лаком для ногтей... за что сразу же получил по морде на глазах у всего класса, как только я отмылась. Приставать сразу перестал, да и Пузыня перестала меня нервировать. Два урода, портившие мне жизнь в 7-9 классах, до сих пор помню их фамилии, из-за них класс целый месяц меня игнорировал в самом начале 7-го класса, когда я только-только перевелась из другой школы. А Виноградов, скотина, поджег мне косу на биологии в 8-ом классе. А еще были Вишня и Эльдар, первые красавчики класса и школы, в которых я была безответно влюблена поочередно, но про Эльдара узнали мои одноклассницы и написали об этом на доске. Больше я никогда не влюблялась, мде. Ненавижу школу.

@темы: самокопание в ёлках, мемуары

URL
Комментарии
2014-10-22 в 12:16 

Kaly
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии
они постоянно со мной здороваются, когда мимо прохожу
Может, это элементарная вежливость?

А вот о школе и у меня не самые теплые воспоминания. Хотя я ни в кого не влюблялась, у меня не было косы, которую можно поджечь и вообще, на меня пацаны внимания не обращали совсем. Зато от девчонок доставалось. Даже драки были :-D
Я даже на встречу выпускников через 10 лет пошла только потому, что мама уговорила. И больше я туда не ездец. И в соцсетях из бывших одноклассников у меня в друзьях всего один человек. И то, чисто номинально, мы не общаемся даже, просто на заре появления соцсетей нашлись и взаимно добавились в друзья.
Я домой приезжаю, хожу по улицам с мордой кирпичом. И не здороваюсь ни с кем, делаю вид, что не узнала, т.к. половина моих одноклассников живет там или приезжает в отпуска, можем пересекаться. Век бы эти рожи не видеть!

2014-10-22 в 12:39 

Арибет
imagine the impossibilities
Kaly, неет, они здороваются )) некоторые точно )) Хотя может я себе льстю ))

На встречу выпускников я не пошла, нафиг. А друзей из школы у меня один парень, мы в начальной школе с ним дружили, и то уже много лет не общались. Он был в меня влюблен, а я нет, поэтому чтобы не травмировать его психику, решила с ним не общаться))

Я домой приезжаю, хожу по улицам с мордой кирпичом. И не здороваюсь ни с кем, делаю вид, что не узнала, т.к. половина моих одноклассников живет там или приезжает в отпуска, можем пересекаться.
то же самое ))) забавно наблюдать, во что превратились бывшие секс-символы класса :lol: я а их фоне звезда ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Blah-blah-blah

главная