15:08 

Запись следующая...

Арибет
imagine the impossibilities
Пару месяцев назад порвала я себе связки на левой руке, сначала не поняла что это было, поэтому несколько раз ее сильно нагружала, чем усугубила положение, заработала миозит. Теперь уже месяц не занимаюсь на тренажерах, только кардио, что меня очень печалит, чувствую себя как лошадь скаковая без пробежки. Еще и гастрит обострился, неделю в зал вообще не ходила, а вчера врач запретила есть творог :facepalm: Хорошо хоть ряженку можно и натуральный йогурт, а еще сказали есть сливочное и растительное масло хоть раз в день. И есть соленое, я вообще солить перестала. А я теперь не могу это есть :facepalm: Нао будет купить красной рыбы. В общем, организм мой немного был шокирован всеми изменениями, которые произошли с февраля, поэтом сказал - все! ты болеешь и зарядил мне обострение гастрита (хорошо хоть без язвы, мне одной хватило, как вспомню, что перенесла внутреннее кровотечение на ногах) и дискинезию желчевыводящих путей.

Из хороших новостей, питание я соблюдаю, с помощью л-карнитина запустила метаболизм нормально, вес все равно снижается, неделю назад у меня было 67.700 - то есть минус ровно 10 кг со 2 февраля. Индекс массы тела у меня уже 23,7, что является нормой (19-24). А было на 2 февраля 27.2. Но я хочу массу тела снизить до +-21-22 примерно, так как мышцы тоже будут расти, хотя BCAA придется принимать с осторожностью, с моим-то желудком.

А еще вчера три разных доктора похвалили мой пресс, значит накачала уже хоть что-то :smirk:

@темы: зож, вести с полей

URL
Комментарии
2015-07-04 в 15:35 

mystery spot
Гейб - топ!
:nea: а почему нельзя творог, и зачем соль?

А еще вчера три разных доктора похвалили мой пресс, значит накачала уже хоть что-то молодец!

2015-07-04 в 15:55 

Арибет
imagine the impossibilities
mystery spot, что-то связанное с желчным пузырем, он у меня перестал работать почти или что-то вроде того, а творог и яйца тяжелы для него.

молодец! спасибо))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Blah-blah-blah

главная